小学生作文礼物
让妈妈减肥是我最大的愿望,因为妈妈太胖了,听爸爸说有七十公斤重呢。
我看见报纸上写着“只要二十二元,就能还您一个苗条的身材,这是减肥带的承诺”,我高兴得一蹦三尺高,忙把每天的零花钱存了起来,20天存了30元,还差2元,就可以了却我的心愿了。
这天,我对爸爸说:“我做家务,您给我两元钱行吗?”爸爸回答:“热爱劳动要养成好习惯,哪有做家务要奖励的,你是不是有什么事情?”“现在保密,以后告诉你,反正不是坏事。”我神秘地对爸爸说。爸爸总算答应了。我立即动手擦桌子,扫地,忙得不可开交。
活终于干完,钱也拿到了。虽然我很累,但顾不得休息。直奔商店。买好减肥带,我把它揣在怀里,像得了宝似的往家跑。妈妈在家。我悄悄地走了过去。对她说:“妈妈,我送您一件礼物,您猜猜。”妈妈好奇地说:“是什么?我猜不着。”我大声说:“减肥带!”妈妈先是惊讶,然后问我:“钱是哪里来的?”我告诉了妈妈,妈妈激动地说:“你真是妈妈的好孩子。不过这减肥带我不能用。”“为什么?”“因为型号不时呀!”尽管妈妈不能用这减肥带,但她还是把我紧紧地搂在她的怀里!