小学生作文礼物
“瞧,我的是个小熊。”“我的是个小猴子。”“唉,我的不好看,谁给我换换?”同学们在议论什么呢?
走进教室一一看,大家是在议论各自的礼物呢。
原来,上星期老师想出一个新点子来培养我们的爱心,要求每人拿一个生鸡蛋,一星期之内不能破,不能让侦察小组发现,保护好,老师每天在鸡蛋上画个笑脸,到星期五看谁的笑脸多,就按笑脸来发礼物、还必须天天记日记。我回家正看见母鸡在下蛋,我就耐心的等,等它一下完,我就拿到一个装药的小盒子里,用妈妈的丝巾裹了一圈又一圈。生怕鸡蛋破了,得不到小礼物。好不容易等到了星期五,我终于得了八个笑脸。于是老师说星期天去给我们买礼物。
星期两天,我吃饭时想着礼物,睡觉时梦到礼物。这不,到了星期一我得了一个小猴子,它长长的尾巴,顽皮的样子,可爱极了。
我太高兴了。