春天小学作文
春天是万物复苏的季节,也是我最喜爱的季节。
漫长的冬季过去了,大地复苏了,迎来了一个新的季节,春天。春天,天显的那么蓝,好象在欢迎鸟儿们的归来。我住的小区前有一片树林,那儿是鸟儿的天堂,我呆呆的望着蓝天,仿佛自己也成了鸟儿中的一员。小区里,鸟儿们在欢叫,花儿们笑了,绽开了花苞,月季,桃花,梨花都在争奇斗艳。月季浓艳欲滴,桃花像温柔的少女,梨花雪白纯洁,花儿们不分上下。草地脱去褐色的皮大衣,穿上了绿色的裙子。河岸边,杨柳摆弄着绿色的长辫子,在风的吹拂下,摆动着。大地到处生机勃勃,充满了春天的气息。小区里,孩子们脱下了厚重的冬装,换上了轻盈的春装。孩子们熬过了漫长的冬季,都出来玩。有几个孩子在小区的活动室下棋;还有几个孩子在一起聊天;还有的在捉迷藏,大家玩的不亦乐乎,都沉浸在春天的气息中。
啊!春天,我爱你!