游泳小学作文
我的课余生活可称得上是五花八门、丰富多彩:下棋、打弹珠、滑冰、爬山,我样样都喜欢,可我最喜欢的是游泳。
八月的一个下午,我和爸爸、妈妈一起去游泳池游泳。来到了游泳池,妈妈第一个下水,她被水冷得尖叫了一声。我下水了,没觉得水冷,反而觉得水很温暖。我先在水里玩了一会儿,然后,爸爸叫我去学自游泳。
爸爸先让我学憋气,我第一次憋气的时间很短,所以爸爸再让我憋。第二次,我憋了二十几秒气。在我憋气的时候,感觉胸口越来越紧,脑袋像要炸了似的,不能呼吸,非常难受。紧接着,我开始学习自由泳,爸爸用手托起我的腹部,我浮在水面上用双手前后划水,脚在水里上下打水,这样反复练习,大约过了半个小时,爸爸松开了手,我终于游走了一点点。后来我又反复练习,居然最后游了三米。
游泳可真有趣呀!