游泳小学作文
今天,我在株树桥游泳,不过我只是一只“旱”罢了,所以带上游泳圈,身着救生衣,手执跳跳球,装备齐全的我终于下水了。
开始我七手八脚的乱游,后来教我蛙泳双手往前一伸,然后往两边用力一划,后脚是这样的:两脚缩起来,然后往后一蹬。当我和游到远方时,我往后一看,“哈哈”,你问我怎么啦,告诉你吧:我的还在离出发点不到十米的地方瞎折腾呢!她费尽了全力,可丝毫也没看她前进。我和爸爸像是在比赛似的三五下游到的面前,二话不说的把妈妈拉走了。妈妈说:“干嘛,干嘛!我要自己努力游,不要你们帮忙!”我说:“晕,骗我的吧!”“你们竟敢无视我......”爸爸在一旁一脸无辜地说,我和妈妈哈哈大笑起来。忽然爸妈异口同声地说:“回房去!”我急忙游得老远,爸爸还是把我抓到了。
今天可真是一个有意义的日子呀!