我的同桌小学作文
一个板刷头,下嘴唇略显粗糙。他的脸远看凹凸不平,近看崇山峻岭。后脑勺是平的,他的额头寸草不生,他的手臂孔武有力,他的眼睛深邃无比,他的皮肤刀枪不入。他的胸肌隆起比我的拳头还大,就像两座堡垒,两个马桶塞吸附在了他的胸前。走起路来,都使人担心他的脂肪会晃掉在地上。他又是十分小气的人,找他借东西他总会找到绝对反杀你的理由的。那表情就像是经过砂纸打磨过一遍,还泛油光。
他有时反常的举动会让人瞠目结舌,一反既往地拿起扫把架在别人颈前,然后一阵厮打,天崩地裂,尘土飞扬,月亮见了也黯然失色了。他吃早饭时龇牙咧嘴,他吃午饭时张牙舞爪,他吃晚饭时手脚并用。