我有一头柔顺的黑发,黑发在昏黄的灯光下闪烁着柔和的光。额前微斜的长长的刘海儿遮着我那对英挺的剑眉,刘海下有一双水汪汪的大眼睛,在微弱的早晨中山东这水润的光泽。我还拥有一个樱桃般的嘴巴,你呢?
她,聪明伶俐;她,活泼可爱;她,成绩优异,她有许多优点。想知道她是谁吗?告诉你吧,这个人就是我。 我长着一头乌黑发亮的长发,一双乌溜溜的大眼睛,一张能说会道的小嘴常让家人哭笑不得。 我写字特别好。记得我第一次用钢笔写字时,写的很美观。老师把我写的字给全班同学欣赏,滔滔不绝地讲着我的字的优点,听的别的同学直眼红,我心里美滋滋的。 这就是我,你喜欢我吗?