雪小学作文
第一场雪来啦!
今天中午,下了一场小雨。
下午的时候,下起了鹅毛大雪,好象一片片洁白的蝴蝶在天空飞舞。渐渐地,大地变成了银色的沙漠。我在教室里都没心思答卷纸了,一个字也写不下去。老师让我们去厕所的时候,胡婉航、赵芷含和我一起去玩雪,我们打雪仗、滚雪球……玩得可开心了!
终于放学了,我迫不及待地跑出了校门。在路上,我踢着自己用手握成的一个个冰球,越踢(身上)越热;我还张开嘴,伸出舌头接着雪花,真凉快啊!我看见地上还有爸爸、大家和我的脚印,宛如一幅漂亮的图画。
我喜欢雪,我喜欢这20xx年的第一场雪。