母爱小学作文
我见过许多爱,但有一种爱我认为是世界上最伟大,独一无二的爱,那就是母爱!
有一次,我发高烧,妈妈知道以后,赶紧带我去村子里的卫生室,医生开了一些药,打了一针,我接回家了。可是过了几天烧还是退不下来。于是,妈妈赶紧叫爸爸带我去中心医院去看,医生开了一些药,我就回家了。过了几天,高烧还是退不下来,这可把妈妈急得东问西问,终于,妈妈的辛苦终于得到了回报,听说杭州的儿童医院看小孩特别专业。于是,妈妈急忙待我的杭州去治疗。在车上,妈妈还是不停的关心着我的身体。过了几天,我的病终于好了!妈妈也留下了感动的眼泪!
这次,妈妈为了我瘦了好几斤,我爱你妈妈!