我的妈妈小学作文
我的妈妈很温和,无论走到哪,她都会露出温暖的笑容,她很大方,她答应过我:我只要好好学习,天天向上,我想要的东西她都会给我买,除了玩具。
我的妈妈很美丽,她有着水汪汪的眼睛、红润的嘴唇、红彤彤的脸蛋、弯弯的眉毛、乌黑的头发、大大的耳朵,我很爱她!
我的妈妈很喜欢开玩笑,有一次妈妈说:“我给你买了一只小狗。”
我兴奋地奔向卧室,打开门却什么也没看到,我生气的看着妈妈,她却在旁边笑个不停。
我最想跟妈妈说:“我要谢谢您,您辛苦了!”
小朋友们,你们的妈妈长什么样呀?你们的妈妈爱不爱你们呀?那你们爱不爱你们的妈妈呢?