暑假小学作文
暑假的一天,我和妈妈、姑姑一起去xx玩,我们在车上讲笑话,不一会儿我们就到了xx。
刚下车,我看见许多小鸟自由自在地在空中飞翔,像是在欢迎我们到来。我觉得xx很大,就像飞机场一样大。xx大门上写着“欢迎来到xx”几个大字,两旁还有美丽的喷泉。我们走过宽阔的桥,观看了精彩的节目。我和妈妈、姑姑一起换上了泳衣,迫不急待地跳下了水。真奇怪!我为什么不会沉呢?妈妈笑着对我说:“因为xx的水和游泳池的水不一样,xx的水有很重的盐分,所以浮力很大,你才不会沉下去,只能漂浮在水面上。”
这一天我玩得很开心,而且还学到了很多知识。有空你也去xx玩玩吧!