今天,我看到一则新闻报道,是关于食品安全的一个问题。主角是著名的肯德基,它的养鸡场里有着不可告人的秘密,那里养的鸡,居然有六只翅膀,六只脚,全身一根羽毛也没有。原来这些鸡从鸡蛋开始,外国人就一直通过管子注射着激素,等这些鸡都长大后,伴随它们的是各种激素,它们就是活生生的怪胎,那个养鸡场就是“怪狗”“制造工厂”。当你去吃肯德基时,想起这些恶心的画面,难道你还吃得下吗?这些可恶的外国人自己不喜欢吃自己发明的食物,却还把这些食物脱销到我们中国。在肯德基的店里,吃这些鸡翅,鸡腿的人大多数都是我们青少年,所以我们青少年得强迫性神经自闭症,肥胖症的越来越多。
假如我是主席,我一定要那些危害我们身体健康的肯德基,洋快餐都给赶出去,让中国的土地上没有害人的洋快餐的踪影。或者让他们受到最严厉的惩罚,让他们倾家荡产,让他们的余生都在牢里,并且让他们吃上一个月的肯德基,看他们还敢不敢这么做。