今天,我和姐姐吃完晚饭,到河边散散步。河边有一艘船,我和姐姐跳上船,我划着前面的船桨,姐姐负责后面的。河面上有着我们划过得痕迹,渐渐的,我们到了一个不知道的地方,那里都是花草树木,我拉着姐姐走到一个草坪边,躺着。
渐渐地,太阳准备落山了,我大喊一声:姐姐你看,太阳是金色的!我们也是金色的啊!姐姐淡淡的回道。我们呆了很久,我们回过神来的时候,太阳已经不在了,现在是月亮在照亮我们,我们怕爸爸妈妈担心,我们又依依不舍的回头看了看,啊!这里多么美丽啊!我不禁赞叹道。
回到家,爸爸妈妈问:你们去哪儿啦?我们去散散步!我和姐姐异口同声的说。爸爸妈妈也没有多问,我们就回到房间写作业,写着写着,不知不觉就到了九点了。爸爸突然大吼:思琦,雯黯,快来看奶奶!奶奶来了?我心里想着。我赶紧出去,砰!呃呃,好像有点奶奶!姐姐第一个大吼。