每个班级总有一位那么厉害的女强人,她也许学习棒,她也许才艺多,她也许野蛮。
咱班的神力女强人,长相嘛,一般般,头发整得跟个假小子似的,原来,她特别爱看《哈利。波特》,所以呀,才到理发店里去理了个类似的头,也许你知道是谁了?别喊出来。让我细细为你道完,哦,刚才说到哈利。波特,对了,她还有一双细柳眉,嘴巴微微向上嘟起,鼻梁挺,声音中还带有一丝丝娘娘腔,现在让我知道你们想的一定是——班长大人!
她,坐如钟,站如松,行如风。
班级里吵吵嚷嚷的,活像一个菜市场。这声音吵得似乎无法让班长大人安宁地写作业了,她脸上的表情开始扭曲,眉头拧成一把如何也解不开的孔明锁,鼻孔开始无限放大,大口地呼吸空气,然后慢慢吐出,反复重复了几次,我一看情况不妙,这不是,这不是
——班长要发怒的前夕吗?
我看了看周围的同学,嗯?都在说话!那我就当一次大好人喽!我止住他们那滔滔的说语声:别说了。我用鼻音发出了一阵怒吼,:班长要发火了!听了这翻劝导,他们也装模作样地写起了作业。
这果然不出我所料,还未过10秒,她这一拍桌子吼了起来:谁还在说话?!这一吼,可吓倒了一大片,顿时安静得只听得见一个人在说话——陈健!他转过头去,对着他的周围同学很享受似地说道:大家知道吗?我妈妈烧的菜可好吃了,下次秋游,一定给大家伙儿带点儿哦!他正不知道有一个大大的危险正向他逼来,只见班长,悄悄地走到他身后,不发出一点儿声音,活像一个行走的雷达,冷不防地问了一句:***妈会炒‘竹鞭炒粉丝’吗?陈键头也不抬地回答道:那当然了!数秒之后,他貌似觉得很奇怪,竹鞭炒粉丝丝他猛得转过头去,班长如寒剑似的目光盯着他,吓得他打了一个冷战。
啊——一声惨叫传出教室。
后果大家也可想而知了吧?