我的生日快到了,我很期盼我过生日的那一天,我很想知道我的家长和我的朋友们送我什么生日礼物。
晚上我躺在床上想着到我生日那一天的场景,他们会不会送给我我很喜欢的玩偶?还是我很喜欢吃的薯片?我的心里充满了期待,期待着生日那天快一点到来。
在我的期盼下,我的生日终于到了,那一天,爸爸妈妈给我买了我很喜欢的玩偶当做生日礼物,做了一桌丰盛的饭菜,还有很多同学来陪我一起过生日,给我带来了很多生日礼物,送的都是我很喜欢的东西。等到他们都走了,我看了一下他们送的礼物,都堆成了一座小小的山。等到他们过生日的时候,我也会给他们买一份他们喜欢的东西当做礼物。
这一次的生日,我过得很开心,不仅有很多人和我一起过,还收到了很多生日礼物,这个生日让我难忘,这会是一段美好的生日回忆,会一直记在我的心里,难以忘却。