今天晚上,我在看熊鑫打乒乓球的时候,刘泌林总是开着自行车跑来跑去,发出“吱吱.....”的声音,难听死了,明明知道我讨厌听噪声,却偏要来发出噪声,我想让他停下来,但那是不可能的。
正在我想放弃不让刘泌林车子发出的声音的时候,我忽然想起设路障,我拿来几块石头做成一个路障,正巧刘泌林骑车过来了,我得意的向刘沁林说:“小心!有路障,禁止通行!”的时候,刘泌林却骑着自行车顺利的通过了,这把我惊得目瞪口呆,我明明设路障的,但是他怎么过去了呢?“哦!原来是这样,难怪刘泌林可以顺利完成“任务”这里的石块太少了,多一个多一份“力”吗!
我又拿了一些石块放在旁边,我等着刘泌林的到来,又得意起来,想:翻了车了,我不信他还从我旁边骑车跑来跑去!哈哈......!
当他从我旁边骑过的时候,我简直不敢相信我自己的眼睛,他竟然骑过去了!
到那时起我就不去设什么路障了,在旁边继续看熊鑫打乒乓球,当刘泌林从旁边骑过,我正想发作,刘泌林一下了冲下去,没想到却撞到了冯顶,冯顶毕竟还是个小孩,就要哇哇大哭一场,在旁边乘凉的人都到这边来看热闹!都说是刘泌林故意造成的,我终于可以安静的看一会了,真不容易呀!