期待已久的暑假生活终于开始了。我像一只从笼子里放出来的小鸟一样,在属于我自己的空中自由飞翔。没有沉重的学习负担;没有母亲的絮叨;没有书本的纠缠;只有属于童年天真的快乐!
在八月天气干燥的一天,妈妈说带我去游泳。我听了特别高兴,拿着游泳衣和游泳圈来到了龙宫。因为第一次来游泳,有点害怕。我拖拖拉拉的下了水。啊,真凉!顿时,我赶觉自己仿佛泡在了“冰”里,身体冷得直发抖。不一会儿就习惯了。游泳的人可真多,像海里的五颜六色的小鱼游来游去一样。我套上了游泳圈,开始学游泳。慢慢的往前走。先用手拨开水面,两只脚一蹬,就飘起来了。我游到了中水区,哇,有两米深。我在游的时候呛了一口水,这滋味真难受。但是我一定要坚持。看,有的小朋友和大人一样游的特别好,有的学蛙泳,有的学狗刨,还有的钻入水里像泥鳅一样。游泳池里响起一阵阵欢笑声。
我也要下足功夫学会游泳,这样既锻炼了身体又消暑凉快。真好!