我的同学小学作文
我的同学长着一头乌黑的长发,其中,最令她自豪的是她那一手好画了。
她的画栩栩如生,如果你紧盯着她画的画,肯定会身如其境,看了一幅就忍不住看第二幅。有一次,我正在画画,突然看到旁边聚了好我人,都盯着我同学的画在看,有的还在仿照她的画画。我很疑惑,同学的画有那么好看吗?于是,我也凑上去瞧瞧,啊,远处的青山隐隐罩上了一层青雾,一条小溪从青山流出,流向了村庄……看着看着,我的耳边仿佛响起小溪的响声,使我不禁陶醉其中。我回过神来一看:呀,都快下课了!我只好依依不舍地继续绘画。
下课了,我刚想出去玩,却发现我同学在椅子上干着什么。我好奇地探出头来,却发现她正在准备下一节课的绘画,我失望地出去了,在下课接近尾声的时候,我发现同学出来了,我连忙去看她的画。虽然只是一幅花的素描,但每一个枝头、叶子都画得如同真的花,洋溢着温暖的气息。
就这样,她的画技一天比一天好,成为了我们班的“绘画大王”。