春游小学作文
昨天我们万分着急,因为杭州下着绵绵春雨,杭州下雨有什么好着急,因为第二天我们要春游啦!
第二天,阳光灿烂,我们的心情也格外明朗,这次春游我们准备去郁金香的公园——太子湾,当然我们是带着任务去的,要拍摄郁金香的婀娜多姿,要写生太子湾的风景盎然,要写出春天游的开心童趣!
我们坐着公交车,发现车外的绿树形成一条墨绿线,十分好看,展示着自然的魅力。过了许久,我们来到了太子湾,没走几步,就发现欣欣草地上玉立这亭亭金香,有红黄两色,虽不是姹紫嫣红,但有朴素美之貌。我们找到了宿营地,铺好了垫子,拿出了点心,便开始大吃了,为什么不去完成任务呢,因为我们想补充体力在开始啊。
活动开始啦,我和范晨昕开始写生,由于我们画画水平不是很好,三笔两画就半途而废了,接着我们就去玩了。我们玩起了“老鹰捉小鸡”,我可兴奋了,一开始沈蒋伟母鸡很称职,没有让我伤害到一只小鸡,后来他肯能有些累了,漫不经心起来,使我有了可趁之机,三下五除二,几只小鸡都被我被我俘虏了。
我爱春游,他能给我童年时的愉快和开心。