礼物小学作文
我翻了翻翻手机六一儿童节?,再过两天就是儿童节了,我的朋友陈???矣惺裁春枚?西都想着我,我儿童节一定要送他特别的礼物。
这个礼物一定要特殊才行,时间如流水般消逝,我摸了摸我脑袋苦思送什么呢?送钢笔?不行太没心意。吃的?也不好。突然我想起了他曾经对我说过“我喜欢狼牙”。哈!哈!我知道送什么了。
5月31日早上,我破了天荒地六点半就起床了。向我的“百宝箱”是个纸箱子,走去拿起了我珍藏了两年的一个木镯子。陈???蚁不独茄溃?那我就在镯子上刻一个狼牙好了。
我小心翼翼地拿起刻刀向镯子刻去。不能刻歪,不能刻歪,一刀下去木镯子飞起,一个长方形雕刻,我全神贯注的雕刻终于雕出了一个完美的狼牙,雕刻得我满身大汗。
终于六一儿童节到了,我满心欢喜的向我朋友家走去,我按响了门铃,开门的是阿姨,我走进去见到了我好朋友,将我准备好的礼物送给他,“六一快乐”。他小心翼翼的打开礼物盒,我告诉他是我亲手雕刻的狼牙图形,就是刻的不太好,他激动的眼泪都快出来了。我看见他高兴的样子,我也无比激动。这份礼物会让我们彼此感情更加深厚。