小学学作文400字
我盼望我长大,长大后我想当一名歌星。在舞台上对着许多的歌迷,唱着动听的歌声,每唱完一首时,下面的歌迷立刻欢呼起来,有的歌迷还上来给我献花,还有的歌迷带头说:“再唱一个,再唱一个。”我都会veryhappy(非常高兴)。
我盼望我长大,长大后我想当警察,当一名优秀的女警察。因为在四川大地震时,有许多优秀的人民警察在救灾,有的甚至不顾生命危险在废墟中救灾民,那种精神深深感动了我,所以我决心当一名警察,不怕任何危险为人民服务的警察。
我盼望我长大,长大后我想当一位事业有成的的企业家。住着豪华的房屋、开着豪华的汽车,穿梭在宽阔的街道上,心里充满了成就感。因为我看电视上那些领导,在生意场上叱诧风云的样子,我打心眼里就羡慕,就想哪一天会像他们一样在生意场上有所作为。
我盼望我长大,长大后我想当一名教师,当一名语文老师,不怕吃苦,培育出一代代莘莘学子。人们都说,教师是园丁,我们是花儿,要不是园丁来浇花、剪枝叶,我们哪会有现在的成就啊!我当上老师后,会教她们尊重老人,关爱儿童,感恩自己的父亲、母亲……我要让她们成为有用之才。
我盼望我长大,长大后我想当运动员,那是因为运动员有那种不服输的性格,做什么都要当第一,做什么都要做到最好。在20xx年的奥运会上,有14、15岁的运动员得了第一名,我想说:有志不在年高。后来我又看见了她们刻苦练习的样子。才明白了,原来,“台上一分钟,台下十年功。”
我盼望我长大,我长大后,可能当各种职业,就算是当清洁工也没关系,因为清洁工是最勤劳的环境保护者。也许我没考上大学,但是我也要做一个有意义的工作,让自己的生活变得丰富多彩!