今天,我上完古筝课以后有点饿,我就想到前几天我和妈妈吃的肉夹馍很好吃,我就打电话问妈妈:“妈妈,上次我们吃的肉夹馍挺好吃的,我先在上完古筝课有点饿,怎么去吃肉夹馍啊?”妈妈说:“上古筝的地方前面有一个公交站台,坐126(因为自己坐公交车去,所以前一天和妈妈踩过点)到园区二实小下车。”“哦,知道了,谢谢。”刚说完我就快步跑向站台,可是,一看站台上的站数显示126还有13站我一下就傻眼了,可是我想:总会有奇迹出现,就等等吧。刚过个两三分钟这个站台的另一趟车128来了,又过一会儿,我看见有一个公交车在网站台驶来,我仔细看看,哇,那就是126,此时,站台上显示的站数还有11站。
终于坐上公交车了,可惜这个公交车上没有空调,而且我只坐一站。到了园区二实小,我往前走走到前面的街上,我疑惑了:怎么没看到卖肉夹馍的?突然我有看到一家我们吃过的麻辣烫,我就确定了方位:还要往前走一站路。不知不觉就走到了目的地,我一下就冲进去,就到服务台名买了两个肉夹馍,刚刚拿到肉肉夹馍我就大口大口的吃了起来。肉夹馍还是那么好吃!