“终于到了”七月九日,爸爸妈妈带我游玩了“热带风暴”。一到那儿,我就迫不及待地来到更衣室,换好了泳装……我们快步逛了一圈,只见到处都是沸腾的人群,嬉闹声、笑声、惊叫声不绝于耳……这个火爆的场面深深地吸引了我。我们来到了“群龙飞险”,望着弯弯曲曲的滑道,我不禁一阵哆嗦,“你是不是害怕了?哈,真胆小!”爸爸大概看出了什么,嘲笑着说。“谁……谁……怕啦!”我嘴上不承认,可心里却好似有十五只吊桶七上八下,感到忐忑不安。我随着爸爸走上了滑道的阶梯,心“扑通扑通”地跳得快极了,真想找个理由下去,但又怕被爸爸笑话,只能硬着头皮上了,轮到我们了,看着爸爸飞快滑下的那一瞬,真是让我感受了什么是极速。我坐上了滑道,默默地祷告:老天爷啊,放我一马吧,我可不想有什么危险啊……还没祷告完,无情的水流便把我冲走了,一会儿直冲而下,一会儿又打着圈儿,水花四溅,打湿了我的头发和泳衣。我紧紧闭起眼睛,任凭水流来“戏弄”我。只是觉得这下肯定完蛋了,就在这时,水流把我冲到了水里,我双脚一撑,站了起来,睁开眼一看,哇,还好,有惊无险,只听爸爸妈妈已经在岸边不停地叫唤我呢,我飞快地跑了过去,妈妈连声夸我,说我勇敢,从那么高的地方滑下来一点也不怕,哎,其实,妈妈哪里知道我刚才的心情啊。
接着,我们又去了造波池,随着人造波浪一浪接一浪地打来,让我体验了在波浪里一起一伏的感觉,仿佛此时我已经身处波涛汹涌的大海上了。水上跷跷板、水上滑梯也很好玩,虽然这些项目以前在公园里也玩过,但在水上玩起来的感受却大不一样。
“热带风暴”真是太好玩,太刺激了,它既锻炼了人的意志,考验了人的心理素质,同时又锻炼了我的胆量,下次我一定会再来的。