我的家小学作文400字
我家养了一只小狗叫“贝贝”,他是一只小母狗,长得可爱极了。
她全身长着白色的毛,非常柔软。它的脸上有两颗水汪汪的大眼睛;一个圆溜溜的鼻子。
贝贝走路的时候,非常快,我跑起来,都跟不上它。
我的贝贝吃的是狗粮,但我把狗粮倒在它的食盘里,怎么说、怎么让它吃他也不吃。可是,第二天早上,我发现她食盘里的狗粮被吃的干干净净。原来,它是晚上才吃的呀!
它睡觉的时候,趴在地上,双“手”交叉抱在一起,身体蜷缩、尾巴停止摆动、双眼紧合,无论谁叫它,它都不理。
每当我吃饭的时候,贝贝就跑过来,在我的脚边转来转去,不时地叫几声,好像在说:“小主人,能给我一块肉吃吗?”我加了一块肥肉给它,它见了,赶紧跑过来狼吞虎咽地吃了起来,好像生怕别人抢走似的。过了一会,它又坐在我的脚旁,伸着舌头,目不转睛地看着我,我叹了口气,对它说:“贝贝呀,你可不能再吃啦,再吃就胖得连路都走不动了。如果把你送到宠物中心减肥去,那你就惨了!”我接着吃饭了。可是贝贝还是坐在我脚下,见我不理他,就用软软的舌头舔我的脚,看他那可怜样没办法,我又给了他一块肉。唉,贝贝你真是个小馋狗啊!
贝贝,我好喜欢你,有了你,我每天都是快乐的!