在我心里,有许多秘密在那里藏着,也不能说出来,但不说又觉得有些难受,所以,我找了一个倾诉,他是谁呢?一会儿,我就会告诉你的。
在你被冤枉的时候,可以去和他说说:在你难受的时候,可以去和他说说:在你不愉快的时候,去和他说说这样,你会忘掉所有烦恼,一心去和他一起。现在我来告诉你,他就是我的秘密,一棵大树,他就在学校旁边的小花园里,我的秘密都在那里。不过,我的秘密花园又多了一个人,她就是我的好朋友!
我的好朋友是怎么来到我的“秘密花园”的呢?现在,让我来告诉你。那是在我放学回家的路上,听到有人坐在大树边的小凳子上在哭,我就想去看看是谁,没想到是我们班的同学,她比我大,所以我叫她姐姐,但我和她不太熟,没怎么说过话。见她坐在那里哭,我就好奇她为什么坐在哪儿哭。我过去问清楚情况,才知道,原来她被爸爸妈妈骂了一顿,所以就跑出来,坐在外面哭,我安慰她说:“别哭了,这里是我的‘秘密花园’所以,要不你和我下次有什么不开心,或什么难过的事,就来这里,好吗?”,她愣了一会儿,便说“好啊!”。就这样,我的“秘密花园”成了我们俩的了。
还有一次,阴森森的天气就像是我的心情,我被老师批了一顿,原因可想而知,当然是因为作业本丢在家里了,被老人师冤枉说是没写作业,还要被罚特别委屈。一放学我就和她一起去到那棵大树前,坐在那里的小凳子上,在和大树诉说,虽然大树无法说话,但我觉得大树和好朋友一样在认真听我说。等我哭完了,说完了,也该回家了,我和她一走起和大树说再见,就自己回白己的家。她有时知我一样,给她和大树倾诉,虽然想安慰,但也想让她说完,再安慰。
我的“秘密花园”就是它了,你们有自己的秘密花园吗?也一定可以让你们放松,可以让你们忘掉所有不愉快的事吧!