我们的小学作文400字
我们四(2)班是一个团结向上的班级,是一个群英荟萃的班级,是一个藏龙卧虎的班级,更是一个精英聚集的班级。下面就听我介绍给大家吧。
“小书迷”王海龙
我们班的王海龙是个十足的小书迷,他每天都要看书,每时每刻都在看书,你每天都会看到他在看书,仿佛不看书,他就会很难受似的。
有一次放学时,他还在看书,只见他小寸头,戴着黑边眼镜,手托着腮帮,黑边眼镜下的两眼放光,一会眉头紧皱,一会撅着小嘴,一会又眉开眼笑。他完全漫游在书的海洋。看呀,看呀,直到他的肚子像一个小闹钟一样不停地叫着他时,他才发觉到同学们都站好队去吃饭了。真是个小书迷!
“跑步健将”王兆龙
王兆龙在我们班是跑步最快的一个,在跑步的时候,他身体里的每一个运动细胞似乎都在工作。
记得在上学期的运动会上,男生要跑接力比赛,他是男生队的主力队员,他迅速地组织好男生,然后自己担当最后一棒。比赛开始了,王兆龙在起跑线上等待着队友的到来,他伸着手,弓着腰,瞪着眼,死死地紧盯着接力棒,时刻准备着他的那一棒,到他时,他像一匹脱缰的野马一样向前冲去,他那轻巧的身姿像在云中飘一般,显得是那样的轻盈。
“礼貌标兵”李云丹
李云丹很讲礼貌,不管是遇到老师,还是遇到家长,他都会问声好或者行少先队礼。
有一次,住宿生站队回家,来到楼梯口,有一位老奶奶在那里,其他同学都不理不睬,只有李云丹行了个少先队礼,老奶奶乐呵呵地走了。
这就是我们班的精英们!想知道更多的精英吗?那就到我们四(2)班来看看吧!