汽车是现在每一家必备的交通工具,但它往往是对我们伤害最大的,它的尾气会污染空气,并且还含有一氧化碳等对人体有害的物质,可怎样才能保护好地球呢?
不用担心,20年后,城市里不会再出现乞丐,因为每个城市都会有几十万辆房车放在角落,并且每个乞丐只要一按按钮,就会自动有吃的、喝的等居家用品传递过来,这些汽车也没有尾气,只要有风就可以前进,用方向盘控制方向,可以在天上飞、地上跑、海里游,样样都行。并且不需要汽油,不会发生车祸,因为只要旁边有物体,它就能感应,会升上去,在天上飞行。也不会发生堵车等现象。
这些房车有大有小,大的有一座小城那么大,小的只有一辆电瓶车那么小,汽车并不昂贵。车子里有一个导航仪只要把去的地方写上去,这辆房车就可以在无人驾驶的情况下到达目的地。汽车内有一个红色按钮,轻轻一按,就可以在一间专门定做的房间里休息,就像在陆地上一样——不会晃悠悠的(但这只有较大的房车才有),如果在车上有孕妇临产,一按绿按钮,就有机器人医生帮助孕妇生产。总之,车里应有尽有。
有一个小区叫做“汽车城”,那里的每一幢房子都是汽车的模样,并且想搬家就可以直接把房子“开”起来,就像抽屉一样,这个小区可不小——几乎有一个紫禁城那么大,但还有很多地方没开发,所以无论你想住在哪儿,想在哪儿看风景,都可以随便居住。
汽车时代,不会对空气造成污染,不会对人体有害,更不会发生交通事故,这样美好的时代你还等什么呢?赶快住进来吧!