小学军训作文
“同学们,明天我们要进行军训会操,要抓紧练习,别出错了!”武警教官严肃地说。一听到这个振奋人心的消息,全班像炸开了锅,同学们议论纷纷。晚上,我激动得睡不着,想着许多问题:“明天会不会出丑?会不会有意外?明天比赛的气氛会怎样?几天的训练会不会白费……”带着许许多多的疑问,我渐渐地入睡了……
第二天下午,我们怀着又紧张又激动的心情,列着整齐的队伍来到操场上。操场里有一种异常安静﹑严肃的气氛,让人紧张的心情更加紧张。
“起步走!”在校长和武警做完动员报告后,军训会操开始了。第一个班第二个班第三个班……终于轮到我们班上场了。