小学军训作文
你们看到题目就可能会怀疑,小学生怎么可能军训呢?可是事实就是如此,我们小学生在军训。今天早上本来是风和日丽、阳光明媚但是等校长和我们说我们要军训的时候竟然下了一小场阳光雨,等我们一到班上就停雨了。真是奇迹啊!
一阵铃声响起“叮”、“叮”、“叮”开始军训了(在学校内)。有6个教官叔叔和一个领导员。其中有一个教官叔叔来教我们一些军人的步伐还有立正、稍息、起步走等等。只不过今天还是第一天,就把我这个大小伙子给累坏了。唉!军训原来这么痛苦的事啊!连休息都不会休息多一会,30秒啊!而且不能动(脚),整整站了两个小时啊(估计的)!我们好可怜啊。而且那个教官好像在玩我似的稍息、立正、稍息、立正……整整说了120多次啊!唉,还有两天啊!我的神啊。
不过军训可以训练我自己的能力也可以锻炼我的耐力,看看我到底能不能达到一些标准的水平。当然啦,最好的还是我们可以不用做作业哦!呵呵。