军训小学作文
“哎呀”,“哎呀”,“累死我了”同学一个个小声嘀咕。为什么要小声嘀咕呢?还用说吗,怕教官呀。不过,我还是庆幸自己的教官不是怎么很凶,要知道别的教官更凶,不听话,用帽子打他们,大声责骂他们……我吓得心惊肉跳。最痛苦的是我脚底痛得难受,每走一步就像脚底扎了一根刺一样。
这时,陈心远微弱地喊了一声“报告”,我们都把目光投向了陈心远,她转过身来说自己很难受。这时,我发现她脸色苍白,连嘴唇都变成白色了。教官让她先坐一坐,她一摇一晃地挪着脚步,那么沉重,突然她“啪”的一声倒下了,教官连忙扶起她,让她坐下。
军训真痛苦!