军训小学作文
今天,我们四年级要去西丽军训了,教官到学校来接我们,我们班的教官叫“费玲龙”,教官在教室里给我们训话,让同学们把食品和其它不能带的东西留在教室里。早上9点大家坐上了开往西丽的大巴,10点钟就到达了训练基地。教官先给我们安排了住宿的地方,全班女生都住在一间宿舍,放下行李后,给每个人发了一个小桶、小盆,把洗漱用品放到盆里,然后我们就开始到操场上训练了。教官训练我们向前对正,踏步等。
到了11点20左右就开始吃午饭了,吃饭时教官不准我们说话,大家狼吞虎咽的,半分钟就吃完了一盘菜,吃完午饭,又说我们站队不好,罚我们全班做了250个蹲起,大家都哭了,再做我们都快变成二百五了。晚上又让我们蹲下,把双手握拳向前抬平,惨!不管谁犯了错误全班都得受罚!
半夜一直睡不着,想家,想妈妈!今天心情N×N个不爽!