军训小学作文
今天,天下着小雨,是我第一次军训,在去军训的路上,心想,军训一定很有意思。
到了地方,教练先教我们学敬礼,还教我们唱歌,歌名是“团结就是力量”,还有站军姿等等。
在操场上,我们一动不动地像木头似的站着,天还下着小雨,来来去去都还是重复那几个动作,这就是军训对我们的考验,在军训中,很苦很累,但这何尝不是一种考验,锻炼意志的机会呢?
休息时间到了,这时候感觉天气很冷就进入教室了,在屋子里刚休息一会,又开始集合训练了。
经过这次难忘的军训我渐渐明白了,我必须做一个不怕苦的人。
这一天,我学会了很多在学校学不到的知识,我体会到了做军人的感觉。