大家好!我是来自神奇小学的赵智妍同学。说到神奇小学,究竟是个什么地方呢?现在,就跟着我一起去看看吧!
看,那里有个机器人!他就是我们学校的“保安”。当你把手放在他肚子上时,他就会对你说:“欢迎来到神奇小学!”但是,如果你不是学校里面的人,他就会拦住你,不让你进去。可是,怎么才能进去参观呢?这个时候,你可以摸摸他的头,他会自动查清你的身份。如果你是好人,他一定会让你进来的。
来到教室,你一定会赞叹道:“哇!好美啊!”白色的墙壁变成了一片又一片的草坪,小花星罗棋布,竞相开放,仿佛吸收到了清新的空气,像在公园里一样,原来呀,墙壁里有一种感应器,可以感应外面的温度来判断春夏秋冬,在墙上变幻出动态美丽的四季景色。
窗户的本领也很大,它可以探测到室内与室外温度的差别,自动开启和关闭,并且还可以把环境调节到最舒适的温度,冬天暖和,夏天凉爽。
课桌上有四个按钮,红色按钮是上课按钮,按下它后会出现空气屏幕,上面显示着这堂课的内容,旁边的小喇叭会播放讲解。黄色按钮是作业按钮,按下它之后,今天所有的作业都会出现在黑板上。不过呢,我们的作业本都是平板电脑,需要用特制的笔写才行。蓝色按钮是一个很厉害的按钮,它是声控装置。也就是说,如果你写错了,只要说出写错的那个字,它就会自动帮你擦掉。绿色按钮可以帮你整理作业和书包,这样你就可以看出有什么东西漏掉了。
好了,是时候该醒过来了,这只是个梦。可是,虽然现在是梦,但我相信,只要我努力学习,总有一天,我会把它变成现实,让小朋友们坐在神奇教室里上课。