是你吗?是你吗?曾经的我年少无知,爱上了你,可你却拿我这嘲笑我,我恨你,恨你的优秀,让我无法自拔的爱上了你,我已经离不开你。
如果你爱我,我会不顾一切;如果你爱我,我会像一只乖巧的小猫咪。可是......你却从来没有正眼看过我......记得有一次你拿我对你的真心来开玩笑,当第二天你说出这只是玩笑时,只听见一声碎响声:是我的心碎了。可我还是要以微笑来面对才不会使大家笑话我,如果我有你就不会担心旁人的笑话,但却要我一人来承担,云淡风轻的面对。我的心好痛。
多么希望你爱我啊。这样你可以跟我一起面对,我也不用心碎......
我爱你,我才陪你熬夜我爱你,我才情绪为你而变我爱你,我才吃醋我爱你,我才对你有说不完的话我爱你,我才关注你的一切我爱你,我才因你对别人好而愤怒我爱你,我才愿意倾听你的所有我爱你,你懂吗?
看着你和别的女生在一起打打闹闹我好心痛。你知道吃醋的感觉吗?吃醋的感觉就像是吞下了很多的玻璃碎片满口鲜血却吐不出来最后却要装做很无所谓。看看,这就是我,多傻啊......“爱一个人不一定要拥有,看着他幸福也是我对他的爱......”
但是我是一个女生我也有自己的高傲,所以如果我在你的世界里是多余的你说清楚我会马上滚不留痕迹!
如果你爱我......