夜空的璀璨来自星体的摩擦,珍珠的光辉来自贝壳的眼泪,我的幸福生活来自那份值得珍惜的爱!
爱是一缕阳光,洒在身上,暖在心头;爱是一种深情,眼神的凝望,温暖今生。
一日,妈妈带我去公园玩。公园里,许多小朋友在溜冰、骑自行车。他们玩得好开心!我被他们吸引了,也想溜冰!于是,我小心翼翼地告诉了妈妈,生怕妈妈不同意。可,出乎意料的是,妈妈竟然坐车回家帮我拿来了溜冰鞋。我内心欣喜若狂!
带着满心欢喜,我和小伙伴们玩了整整一下午!天渐渐黑下来!妈妈在不远处对我喊道:“小梦洁,玩了这么久,累了吧?我们回家休息吧?”听到妈妈的呼喊~我就快速溜过去!猛然,一位大哥哥在我毫不知情的情况下,冲我溜过来了!我还没来得及想要躲,“啪嗒”一声,我狠狠地被摔了个四脚朝天!
顿时,我感觉头部疼痛不已,一摸脑袋,流血了。此时,妈妈也快步如飞地跑到了我身前,一边扶我一边关切又焦急地对我说:“小梦洁,没事的,没事的。妈妈立马送你去医院!”我能听出当时她的声音在颤抖,有些哽咽!妈妈二话没说背着我,三步并作两步地往医院跑。
等我清醒时,医生告诉我,说我昏迷了好几天,而我的妈妈也没去上班,一直守护着我,照顾着我。望着妈妈深陷的带着浓浓的黑眼圈的眼睛,我好想对妈妈说,妈妈,我爱您,我永远爱您!
每想起这事,都让我深切感受到:慈祥温柔的妈妈心中盛开着大朵大朵的温暖,像春日的阳光,和煦着这一隅的秋天,也温暖着我的一生!