今天跟姐姐抢电脑看,终于——姐姐抢走了后来,姐姐睡觉去了,我就贼头贼脑的,怀抱着电脑,然后在电脑上打日记昨天晚上,我做了一个梦,我梦见我变成了长着蝴蝶型薰衣草色翅膀的仙子。刚进入美梦没多会儿,就被老姐连同老爸老妈高过600分贝的男女混合高音吵醒了,我只好迅速洗脸刷牙、吃好早餐,背着宝蓝色中间画个粉红色大爱心的书包,飞速冲向学校在路上,我遇见了小乔(就是乔思妍,我习惯这么叫她),我问她怎么这么早就起来了(那时才早上6点多)。
“没什么,就是突然想起床了。”她是这样回答我的。 小乔是一个学习成绩优秀的突出、心非常善良、能为朋友付出一切的女孩子,而且名字也挺好听:乔思妍(我觉得这像一个韩国名字,韩国名字都很好听的)。我本来想她应该是一个活泼开朗的富家千金才对,可是一次我去她家玩儿,可是到了那儿小乔不让我进去,我以为她的秘密不可告人,所以我趁她不注意,立即冲了进去我这才知道她家的背景但是我没有告诉别人,因为人家还是有自尊的。 到了学校后,我发现同桌已经早早地到了,我让他把椅子移开,他不听。我就对他说了一些什么,他迅速腾出位子让我进去。至于说了些什么嘛...我说如果他不让开我就把他不可告人的秘密告诉别人,什么秘密呢?都说了不可告人嘛! 好了,今天就写到这里。 PS:下集是写歆歆的,歆歆看到了记得发小纸条过来告诉我你是什么样子的人,要不然只能胡写喽...