我的爸爸真辛苦呀!他的工作十分忙碌,我经常见不到他的身影。当深夜,我已进入甜美的梦乡时,他才顶着星星回家。当清晨我睁开双眼时,他已“嘟”地驾着车走了。可是我的爸爸在繁忙中也十分关心我,最让我感动的就是我生病的那一次。
一天在学校,我突然发起了烧。在公司忙碌的爸爸,接到老师的电话,迅速赶到了学校,把我送进了医院。在医院里,爸爸一会给我挂号,一会给我配药。还不时安慰我说:“女儿,别怕,吃了药就会好起来的。”我还记得,那天天气非常炎热,爸爸累得满头大汗,最后,爸爸还陪着我打点滴。就在这时,爸爸的手机响了,公司里有事找他。爸爸一边陪着我吊针,一边吩咐同事们怎么去处理。看着爸爸疲惫的身影,我心里特别感动。
见我情况有了好转,爸爸嘱咐妈妈快点赶过来,爸爸又赶回了公司。看着他远去的背影,我真想对他说,爸爸你辛苦了!
到了晚上,妈妈陪我躺在床上看书,爸爸又急匆匆地走了进来,关心地摸着我的头问:“烧退了吗,现在感觉好点了吗?”还问我药都吃了吗。这时,我看见爸爸的眼睛里布满了血丝。我赶忙对他说:“爸爸,你今天肯定很累了吧,快点去休息吧,我明天就会好起来的!”爸爸听了高兴的点了点头。
睡在床上,我还在想着白天的情景,爸爸真辛苦,等我长大了,就该我好好照顾你和妈妈了,想着想着我就进入了梦乡!