在20xx年9月30日,我在11:00离校,并在5点半登上了飞机。
经过两个小时的“飞行”,我们来到了大阪。大阪是一个国际化的城市,相当于中国的上海。日本有一个奇怪的规律:越往北物价越贵。因为大阪靠南,所以米娜桑可以来大阪满足一下购物瘾。除此之外,心斋桥还有不少小吃店,味道很不错。水族馆也是相当的棒,只不过日本人有洁癖,石头上长苔藓都要刷干净。所以你一定会看到几个潜水员在那打扫卫生。大阪介绍结束。
下一站是京都。京都不算是很有意思的城市。但清水寺和平安神宫还是不错。里面都有求平安符的地方。但购物和食品很一般。京都介绍结束。