谁的目光如雨,将这个夜晚淋湿。我感到有些累,前面的路是另一种形式的沼泽。
林中的小路因曲折而美丽,一部电影往往因情节的一波三折而显得感人,生活因挫折而显得精彩。
在这阳光灿烂的八月,我面带微笑,信心十足地跨进了民中。今天又是我们开始军训的日子,在军训中,我们开始做立正姿势,然后我们又做了许多基本动作,但是在后来教官教我们唱歌,与我们开玩笑,逗得我们哈哈大笑。此时我感到轻松了许多。
其实在生活中也是一样,难免会遇到许多困难与险阻,但只要我们坚持不懈,持之以恒,风雨过后一定有美丽的彩虹。
鸟儿在寻找蓝天,鱼儿在寻找大海,花儿在寻找春天,我们又寻找什么呢?
同一个世界,同一个梦想,更高、更快、更强的号角已经吹响,让我们鼓起勇气去挑战每一个困难风雨同舟,患难与共。让我们手牵手一同去赴那美丽六月的约会。