我的日记
我正写着作业,发现我的这支笔的笔芯用完了,就想换一支,可是,我的一大桶笔芯咋不见啦?
”呜呜呜嘤嘤嘤~妈妈,我的笔芯不见啦……“我哭着说。”啊?不见啦,那找找啊!”
我和妈妈就开始“寻找笔芯之旅”。书柜找找、桌子找找、抽屉找找、床上找找……可是没有一个地方找得到我的笔芯啊。
到了晚上,我还是很伤心,还是找不到,(唉,不见就不见吧,大不了重新买一盒呗!)我就看起来电视剧,爸爸在泡茶喝,他丢了一个垃圾,顺便看见垃圾桶里面有一个盒子,就拿了出来,打开看看,原来是我的笔芯,爸爸说:“儿子,你的笔芯!”我转身一看,“(哇!)奈斯!
”唉,儿子,你就是一个丢三落四的人啊!“
嘿嘿!