有一次,我去了上海滑雪,那里有许多人,有的在打雪仗,有的在冲下坡,有的在聊天……
一开始,我走进去白茫茫一片,场内分别有高、中、低三个高度,高的小孩子不准进,中等的我就摔了二十多次,低的吗是个平地!滑雪场内分别有两种电梯,一种是超市的那种自动扶梯,还有一种是一个短横杆和一条会动的绳子组成的,可惜不能上。
滑雪的时候,即使你穿上了厚厚的衣服,那也会像千万把冰剑向你刺来,冷极了!
在滑雪场平地的靠墙边是小朋友的天下,有秋千、有滑梯、塑料做的木马……
一切都像是为他们量身定做的。
滑雪场好玩极了,如果下次还有机会,我一定会再去滑一次雪。