上完上午第一节课就是数学测验了,我仓皇忙忙上完茅厕,筹备欢迎测验。上茅厕时听4班说操练卷很难,这是我越发难以施展了。
发操练卷的时辰,我们组先发,有了先做的权力。可是赏识了一下所有标题后,我知道这次我们全班应该考不出好后果了。跟着后头的钟“滴答滴答”地响个没玩,下课铃很快就响了,我悄悄的瞄了一下表面的同窗,真有点倾慕他们。
很快就该到收考卷的时辰了,痛惜我还没有完成两道办理题目,内心无比求助,怕先生说要收试卷了。外头的做操音乐也更像了,在这样的情形下,我就凝听着哄然作响的音乐,迷模糊糊地写上了两道办理题目的谜底……
用饭的那段时刻,我还惦念着上午的数学操练,要是我能酿成隐身人穿越时空来到先生的办公室找出我的那张测验卷并把错误的谜底擦掉改成正确的谜底那该有多好呀。然则此刻的我却什么也吃不下,只喝了几口汤就去放饭碗了。
下战书正式公布数学测验后果,一个个名字在夏先生嘴中脱口而出,怎么还没报到我的名字呀?“周涛桦”合法我妙想天开的时辰,先生报到了我的名字,想象最终照旧不能打破实现,看着考卷上的后果,我就沮丧地回到了座位——良。
这次考欠好完满是我的错,粗心轻率的进修立场一向在我心中彷徨。固然这次没有考好,可是我立誓我下次无论有多灾的试卷我也会把题目揪出来加以完美,信托我吧,先生!