唉,今天啊……唉,我都懒得讲了。
咳咳……
今天终于发下了我们期待已久的卷纸了。第一张发的卷纸是语文卷,我一看,自己考了105分,我那叫一个乐啊!(大家不要误会,我现在才六年级,卷纸满分一百分,不包括另外的十分的附加题)可是又听到还有人考得比我还要高的时候,我的心情立刻就从天堂坠到了谷底,唉!
我接着又看了一眼卷纸,Ohmygod!这完全是瞎改嘛,只见我写对的题,改卷人(我们是同学之间改的)给我改成错的,错的题给改成了对的,而且,总分还多加了几分!(唉,你看俺多诚实啊)终于,我把卷纸纠正了过来,幸亏,功夫不负有心人,我也算是苦尽甘来考了102分。
数学卷纸又发了下来,呜呜呜……我考了87分(唉,都是马虎犯的错)。啊!苍天啊,给我一块豆腐撞飞算了,……
随后,我哭着(装的)算出了自己的总分,啊,285分诶。我四处打听其他人的总分,呀呼,都没有我的总分高(我太高兴了),终于,我锁定了目标后,找人代替我去问(问什么要找人代替呢?555因为我跑来跑去,腿都要断了),她回来后告诉了我他的总分——288分,哇呜呜……(有是装的,嘿嘿)他比我多了3分诶,3分啊,什么概念,呜,我绝望了……
今天我一会儿哭,一会儿笑,我都比不知道该怎么办了!真是……
扔个漂流瓶,祝愿我下次考得好一点!