我的日记
哇!我的生日到了!大家一起唱生日快乐歌,庆祝我的生日。我的亲朋好友为我精挑细选许许多多的礼物,我乐不可支,我要好好爱惜,里面有着他们满满的祝福。
最令我难忘的生日礼物是一只“卫生纸熊”,因为那是表姐一心一意,一针一线完成的,就算做得不是很好,我仍然很开心,因为它是世界上独一无二的。
我最爱的动物是小熊,家里有一只熊已经跟着我七年了,虽然那只“卫生纸熊”不能抱,但是我还是非常的爱护它,每天放学一回家,总是要多看它一眼。
直到表姐又送我项炼、手炼,我简直爱不释手,每天无聊的时候,总会去楼上看一看、摸一摸,看看有没有不见。早就把那只“卫生纸熊”丢到九霄云外去了。我想它现在应该躲在家里的角落哭泣,我真的好想看到它那可爱的笑容,和小巧可爱的身体。
虽然手炼、项炼都很吸引人,但也不能不爱惜东西,希望可以找到它,因为我“七年之痒”而被我抛弃的卫生纸熊,毕竟,它曾经是我的最爱。