啊!长城就像一条巨龙卧在青山之上,明亮的阳光给气势磅礴的长城镶上了一道金边。好汉坡上挤满了密密麻麻的人,远远望去就像一只只蚂蚁在争抢食物。
走着走着,我看见了好汉坡入口。我迫不及待地下了入口,飞快地爬上好汉坡。虽然我已经筋疲力尽了,可是在我的心中有一个念头;我一定要当个真正的好汉。在妈妈的不断鼓励下,我咬紧牙关终于登上了好汉坡的最高峰。
今天我当上了好汉,真高兴。
色,尤如世外桃源。
我们结束了韩国的旅行,乘上飞机,飞机慢慢上升,终于回到了我的温暖的家。
妈妈给我报书法班了。今天第一天去上课。因为是一个陌生的老师给我们上课,所以我心里很紧张。老师先给我们拿出了文房四宝---笔、墨、纸、砚,又教了我们几个简单的字。一个简单的“一”也不好写,因为笔尖软软的,根本不听使唤。我颤颤巍巍地
把一张宣纸写满,手已经累得又酸又疼了。虽然练习毛笔字很辛苦,但我一定会坚持下去,只有坚持不懈的努力,才会取得好成绩。
坏球,老师就说动作又不规范,不知不觉的一个小时过去了,老师说下课,我们说我们打不够,网球真好玩,我喜欢打网球!真期待下一次的网球课。