我的日记
宝贝,我的心真的好痛。为什么我这么难过你都不肯回来呢?别人真的比我重要吗?
我好想找个没有人的地方喝酒大哭一场,只有喝醉我的心才不会这么难受。我只想要你回来陪我,为什么你就不想回来。在哪给别人帮忙不肯回来,他们真的比你男朋友还要重要吗?嘿嘿 我想哭一场大哭一场,哭了你也不会回来的。你在我放假之前要回来不回来也说不好,你知道我的心又多么难过吗?我叫你回来俩天你都不肯回来,我就真的在你心里那么不重要吗?我真的就比不了他们吗?我好想睡一觉,永远也不要醒来!你们就真的看着我难受而不回来陪我,还是我在你的心里真的不那么重要?连个朋友都比不了?
在我无助的时候i不在我身边,在我伤心难过的时候你不在我身边。在我最需要你的时候你也不在我身边,为了帮别人的忙真的舍得我这么难过。她们会因为你的离开而工作不成了吗?你离开她们她们会感觉到心痛吗?她们给你打电话打不通她们会着急担心你吗?难道你的朋友会和你过一生吗?我真的没有你的朋友重要吗?她们一句话就能把你叫过去我每天盼星星盼月亮你也不回来!你知道吗?孤独寂寞正在一点点的吞噬着我。我说的再多只会让你烦我,以后我不说了也不烦你了!
我每天就像个没有灵魂的肉体,我这些天哭了多少次你知道吗?我给你发信息打电话你不会我心里多着急吗?为什么我难受你就不回来呢?我现在只有用酒精来麻痹我,忘掉我心里的难受。可是我做不到,我每天都在想着你担心你。我一个人真的好难受,好难受。没有人能够懂我的心,连你可能都不懂吧!
你能理解我的心吗?我想睡觉永远的睡着.