我的日记
今天是国庆放假的最后一天读书,我好想知道作业是什么,就提前写好可以完喽~
书包里的练习册一大堆,我都不知道写什么了。唉,我不耐烦地拿了几本不知道什么的练习册就回家,回到家,管他的,想写就写呗~我哪本都写了一些。对了,这个单元还有一个例题就上完了,会不会是单元自测?(管他的写就写)我把数学练习册拿出来,把这个单元的全部习题都给做了。
下午,杨老师把这个单元的最后一个例题给讲完了,说:“你们这个国庆放假把这个练习册这个单元的可以做的全部做完,没做完的话,一转回来读书就抄死你!”我开心死了,因为中午我把全部作业都给写好了(数学),我太激动了, 同桌见我激动的样子,苦哀地说:“求你了,给我抄吧~”“不给!”我自己写好我是不会给别人抄的。
这个国庆7天假,我实在是太开心了,因为我把数学作业写完了,剩下的时间就写语文,写完语文,写日记!