今天,我在家里折了一只纸飞机,我非常细心地折,头折成了尖尖的,机翼折成了直直的,旁边还装有两个角,整个机身短短的,漂亮极了!我给它取了一个好听的名字叫“火焰号”,希望它能像火箭尾部喷射的火焰一样!
纸飞机大战开始了,爸爸让妈妈先飞,但是妈妈的纸飞机有的慢慢地落到了桌子上,有的不久就掉到了地上,我赶紧帮助妈妈改良纸飞机,而爸爸在旁边开始飞了,有的俯冲,有的爬升,还有的回旋。
折纸飞机真好玩,玩纸飞机更好玩,我还得出了一个道理:要想飞得高,要先用嘴放在飞机的角上喷一口气,我和爸爸决定下一次还要来好好比试比试!