昨天我一放学就跑到果园去看苹果花。
一进果园我就闻到一阵清香,我连忙往苹果地里跑去。
苹果花已经开了不少了,苹果花有五片花瓣,就像一颗颗白色的五角星。有的花瓣儿全展开了,露出了黄色的花蕊。有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。
一树的苹果花,每一个枝头都开了一团白色的苹果花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把它看作一幅活的画,那画家一定很了不起。
我忽然想到我仿佛就是一朵苹果花,一阵风吹来我就翩翩起舞,不光是我一朵,一树的苹果花都在舞蹈,风过了,我静静的站在那里,小青蛙跳过来告诉我这里的虫子真好吃,蜜蜂飞过来告诉我这里的花粉又香又甜……
苹果花很美丽,苹果也非常的好吃,但是,也得需要我们辛勤的劳动和付出所获得。
是不是苹果花的美丽让我们历历在目,美不胜收呢?如果你觉美丽,就去感谢那些农民伯伯和大自然吧,是他们让我们看到了苹果花绽放时的美丽!吃到了又大又红、酸甜可口的苹果!