优秀日记
二年级暑假日记
20xx年xx月xx日 晴
今天哥哥来我家了,我们一起打羽毛球,我的技术提高了不少,真开心啊!
二年级暑假日记
20xx年xx月xx日 晴
今天是7月5日,放假第一天。耶,我的快乐暑假开始了,我好开心啊!在奶奶家跟两个姐姐一起玩了半天,好久没玩这么痛快了,真不错!
二年级暑假日记
20xx年xx月xx日 晴
今天,我和哥哥去公园玩,看到许多花,有红的,黄的,紫的,粉红的,真漂亮啊!
二年级暑假日记
20xx年xx月xx日 晴
今天,我买了一些花种子。准备在在花盆里。我拿来花盆,把种子放了进去。每天我都浇花。等了一天又一天,终于开花了。我看到了丰收的喜悦。
二年级暑假日记
20xx年xx月xx日 晴
今天是8月24号,我一回到家就打开大家要抢著看的电视机,“奥运闭幕式”啊!