2月2日 星期三 晴
今天是大年三十,到了晚上,家家户户的灯笼都亮起来了,从远处看就像一条闪烁着光茫的巨龙。突然一道金光直入天穹,“啪”的一下散发出千万朵银花,散落了下来像是仙女散花;再看那边,一个笑脸型的烟花,像一个小朋友一样欢笑着自己又长大了一岁。再瞧那个鲜花型的,在空中绽放出一朵绚丽的鲜花,接着更多的鲜花在镜中开放!一朵朵的鲜花把天空打扮的绚丽多彩!过了不久天空就布满了金光,到处都是五彩缤纷的亮光,有些烟花还能放出许多的小灯笼,就是这些小灯笼把天空变得更加绚丽多彩了!
十二点钟的钟声敲响了寂静的夜晚,随着钟声烟花也放起来了,我猛地发现自己又长大了一岁,在新的一年里我要更加努力学习,争取得到优异的成绩,我也要多为爸爸妈妈做家务,多为爸爸妈妈分担一些事情。我大声欢呼:“新年,你好!”