第一次植树
这一天,对我无比重要,因为,今天我种了我人生中的第一批树。
今天早上,我们乘坐大巴车来到了植树地点,连老天好像也帮忙,一改前几天的倾盆大雨。我们拿好工具后,便兴致勃勃的开始了植树。我用的是一把锄头。在别人的铁锹不好挖的时候,我便高高地挥舞着锄头,将土锄松。当坑挖到四五十公分深时,我从一捆树苗中抽出一根,扶正后,别人就用铁锹把树苗下面埋起来。这样,一棵树就种好了。我们兴高采烈的继续种了起来,其间还发生了一个小插曲,在我们挖一个坑时,惊讶的发现,里面既然有一只冬眠的小青蛙。我们另挖了一个坑,又让他进去冬眠了。
这一天,我们发现了许多,有锄头、铁锹怎么用,怎么种树等等。最重要的是,我们种下我们人生中的第一批树,几年后,我一定会来看他们的!