运动会日记
20xx年X月X日 星期五 晴
今天是一年一度的运动会,我和黄军庆都报名50米跑和接力赛,想和黄军庆一决高下。
此时,广播响起了“老师同学们请注意,老师同学们请注意,短跑比赛马上要开始了,请参赛选手到大操场集合……”我对黄军庆说:“是我们一展身手的时候了!”我们站在起跑线上,做着准备活动。“预备,砰”随着发令枪响,选手们像一匹匹脱缰的野马似地冲出“围栏”。
我在奋力地奔跑着。此时,我的脑子一片空白,只想着向前冲,就再也没空想别的东西了。我使劲地挥舞着双臂,可是还是没能超过黄军庆。最后,我们俩一前一后冲过了终点线。只是我比黄军庆慢了0.5秒。我发自内心地佩服他真了不起!赛后,我才知道,当时黄军庆的心情比我还紧张呢!我对黄军庆说:“下次,我一定会赢你的!”黄军庆答道:“我期待着下次比赛的到来!”
通过今天的运动会比赛我得不到承认黄军庆很了不起。