今天,我回家时,看到路边一个小男孩以为在妈妈身边。随即想到了一件事。从小我在妈妈的呵护中成长,无微不至的照顾我,疼爱我。老师布置了一个任务,那就是对自己的父母说一声:“我爱你。”
我想了想,我都这么大了,说我爱你会不会说不出口,不过妈妈从小照顾我,不分昼夜,只要自己生病,她一定会无微不至的照顾着我。还记得上一次,我夜里发烧,被子湿了,妈妈在熟睡中醒来,跟我换位置,我从她身上爬过去,而妈妈为了照顾我几乎整夜没合眼。所以我决定,今天晚上跟妈妈说:“我爱你。”
到了晚上,妈妈在厨房烧菜,我蹑手蹑脚进入厨房,抱紧妈妈说:“我...爱你。”妈妈转过头说:“你在说什么呢?比蚊子的声音还小。”我只好再说一遍,这次我大声说:“妈妈,我爱你!”妈妈先是一惊,回过神来后,笑了笑说:“傻孩子,你没事跟我说这个干什么?”“恩,不干吗,突然想到,就说了。”我抱住妈妈,妈妈也抱着我,我们俩相互依偎在一起。
我要永远把妈妈放在心里,牢牢锁住!