我们来到了星期8小镇。
到了小镇,我高高兴兴地冲了进去。“好大。”亮亮惊讶地说。
开场了,我们得了一本护照,一个钱包,一张50的支票和小镇地图。我和心心先去了银行,把支票换成了“钱”,然后又看了看地图,“心心,我们去做模特吧。”我大声说道。我换上了一套古香古色的裙子,“好好看哦!”心心不由自主的叫道。
我们又去了幼儿园,让我体验到了当老师的不容易。
我最后玩了邮局,我觉得当邮递员也很辛苦,要跑来跑去送信。
我们还去了警察局,考古……
我数了数钱一共133元。我看见有做冰淇淋的,可看了看身上的钱,是好不容易才挣来的,真不舍得呀!
今天在这不只是让我们玩的开心,也让我们体验了生活挣钱的不容易。我想:爸爸妈妈的钱一定也挣得不容易吧。以后我不能再乱叫爸爸妈妈买东西了。