下雪人啦,下雪人啦,没想到刚一放假就下了一场大雪。我和妈妈在花园里堆雪人。
说做就做,于是我对妈妈说:“妈妈,我们来先堆雪人的下面部分,我去运雪,您来堆。”我跑到雪多的地方去捧雪,不一会儿,我就捧了一大堆雪跑过来。妈妈已经把下面部分堆好了。我接下来堆上面部分,我想:如果我们堆好了,爸爸就回来给我和雪人照相就好了。我们把上面部分堆好后,我们就给它用叶子做眼睛,用胡萝卜做鼻子,红枣做嘴巴。树枝做手。爸爸回来我叫爸爸给我照相,结果雪人被他们拿走了。
哎,真遗憾没有和雪人合个影。